您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 社会公益

普安县统计局开展送政策下乡活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-01051
  • 信息分类: 社会公益
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 普安县统计局开展送政策下乡活动

         1月30日,普安县统计局组织22名干部职工到扶贫点罗汉镇海子村开展精准扶贫工作,采取一对一入户、面对面讲解的方式,向当地群众宣传普安县出台的“一红一白”(“普安红”茶、长毛兔)产业优惠政策,引导当地群众发展茶、兔产业脱贫致富。

据了解,普安县统计局在对罗汉镇海子村的结对帮扶中,以产业帮扶为重点,综合扶志、扶智、扶业、扶困等多项措施,打组合拳、出连环招,2017年已先后在该村投入补给精准贫困户的产业发展补助资金及合作社发展支持资金等66万余元,引导群众发展茶兔主导产业,并辅助发展起了养猪、养牛、养鸡等产业。

图为普安县统计局党组书记、局长苏入户为贫困户讲解产业发展优惠政策

    
上一篇:
下一篇:

相关信息