您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 社会公益

普安县开展2018年助力脱贫攻坚关爱贫困儿童公益募捐活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00678
  • 信息分类: 社会公益
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 普安县开展2018年助力脱贫攻坚关爱贫困儿童公益募捐活动

实施易地扶贫搬迁工程,是普安县脱贫攻坚工作的重要举措之一。为移民社区贫困儿童提供学习、娱乐、情感交流活动场所,让他们更好的玩在移民点、学在移民点、乐在移民点。

普安县红十字会、县关工委、县文明办、县直属机关工委、县总工会、团县委、县妇联、县残联、县委统战部、县工商联、县扶贫办、县教育局、县文体旅广局、贵州日报报业集团党建扶贫工作队等单位联合普安义工联合会、普安县大旗联盟、贵州省百帮公司开展了普安县2018年助力脱贫攻坚关爱贫困儿童公益募捐活动,本次活动共分为两个阶段进行。

2018年7月15日,第一阶段的募捐活动由多家爱心企业在体育场举行,来自大旗联盟的舞蹈队和由普安义工联合会及惠民社区儿童服务站的志愿者为大家表演了精彩的文艺节目。共募集到爱心捐款40660.30元。其中,普安大旗联盟捐赠20000元、马可波罗磁砖捐赠2000元、美的厨房电器捐赠2000元、全友家居捐赠2000元、好风景家居捐赠2000元、美大集成灶捐赠2000元、香港明佳窗帘捐赠2000元、鹏瑞汽贸捐赠2000元、水星家纺捐赠2000元、999窗帘捐赠2000元、金意陶瓷砖捐赠1500元、以及各位爱心人士捐赠1160.3元。

第二阶段的募捐活动得到普安县房地产公司的大力支持,在普天大道广场隆重举行,募捐工作正在有序推进。

本次募捐所募集到的爱心捐款将全部用于壹基金壹乐园儿童服务站和温暖包项目配捐资金,开展关爱贫困儿童公益活动,助力全县脱贫攻坚工作。

QQ图片20180716093702.jpg




    
上一篇:
下一篇:

相关信息