您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 社会公益

工行贵州省分行捐助普安县电教室投入使用

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-23889
  • 信息分类: 社会公益
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 工行贵州省分行捐助普安县电教室投入使用

   为进一步落实金融助推脱贫工作,助力贫困地区教育事业发展,近日,由中国工商银行贵州省分行资助援建的普安县二中、青山镇民族中学电教室正式投入使用。省工行信息科技部及相关部门负责人、县委常委、副县长唐扬贵、副县长罗娄燕及教育局负责人为电教室挂牌并进行验收。


今年以来,工行贵州省分行进一步加大对普安县的帮扶力度,发挥国有银行金融扶贫优势,利用信贷、财务、党建、采购等资源助力普安县脱贫攻坚。在教育扶贫方面,制定了工行扶智助学计划和电教室援建计划等帮扶措施。据悉,此次捐助的电教室包括112套电脑设备、桌椅及相关配套设备,总价值60万元。电教室的投入使用,将有效改善普安县两个学校计算机教学环境,提高教学水平。

001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

005.jpg

006.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息