您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 社会公益

普安县红十字会关爱乡村贫困学生校服发放活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-23370
  • 信息分类: 社会公益
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 普安县红十字会关爱乡村贫困学生校服发放活动

11月8日上午,普安县红十字会刘瑞、孟蓉陪同普安县万宏良种禾木有限责任公司爱心代表来到罗汉乡凉水学校举行校服发放活动。

本次发放的校服由普安县万宏良种禾木有限责任公司出资购买捐赠,共发放216套,折合人民币3万余元。

在发放现场,罗汉乡凉水学校副校长首先致辞,对县红十字会刘瑞一行的到来表示热烈欢迎,对关心关爱山区孩子的爱心企业表示衷心感谢,勉励学生珍惜机会,心怀感恩,自强自力,勤奋学习,用优异的成绩来回报社会的关爱之情,将来走向社会要传播爱心,努力回馈给那些曾经帮助过我们的人。接着,爱心企业代表作重要讲话,他鼓励学生要学会感恩,懂得知恩图报,把社会各界给予的关爱和帮助转化为努力学习、刻苦奋进的不竭动力,始终保持一股“不服输”的韧劲,用优异的成绩来回报社会,将来走向社会要传播爱心,积极支持家乡建设。最后学生代表作了发言,代表全校学生对关心关爱贫困山区学生的社会各界人士表示感谢,表示一定不负众望,怀着感恩的心努力学习,争取取得优异成绩,长大后用自己的青春与热情回馈社会。

QQ图片20181108135534.jpgQQ图片20181108135543.jpg

QQ图片20181108135530.jpgQQ图片20181108135357.jpg




    
上一篇:
下一篇:

相关信息