您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 社会公益

普安县关工委在地瓜镇地瓜中学开展“开学季·关爱行”品学兼优与困难学生关爱暨贯彻                                                              落实全国教育大会精神宣传活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-23371
  • 信息分类: 社会公益
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 普安县关工委在地瓜镇地瓜中学开展“开学季·关爱行”品学兼优与困难学生关爱暨贯彻                                                              落实全国教育大会精神宣传活动

普安县关工委地瓜镇地瓜中学开展“开学季·关爱行品学兼优与困难学生关爱暨贯彻

                                                              落实全国教育大会精神宣传


2018年118日,普安县关工委、县教育关工委地瓜镇地瓜中学举行“开学季·关爱行”(秋季)品学兼优与困难学生关爱暨贯彻落实全国教育大会精神宣传动。关工委主任刘华雄,常务副主任张琼,副主任戴清峰、李清高,县委组织部副部长、离退局局长董艳均,地瓜镇长陈华翔,县教育关工委副主任郑登尤,县关工委副秘书长唐力地瓜中学全体师生共1120余人参加活动。

活动由部分组成:一是县关工委主任刘华雄、地瓜镇镇长陈华翔讲话,对同学们提出希望和要求;二是加活动的领导发放“开学季·关爱行”秋季助学金;三是县关工委常务副主任郑登尤传达贯彻落实全国教育大会精神。

本次活动为10名品学兼优学生和50名困难学生发放关爱帮扶金共计3.1万元,体现了各级党委、政府和社会各界对青少年的关心关爱,并借此机会向该校广大师生宣传和贯彻落实全国教育大会精神。希望同学们树立远大的理想,珍惜学习机会,不断增强自己的能力和本领,学会感恩,饮水思源,将来做一个对社会有用的人,实现中国梦放飞青春梦想、书写精彩华章。

图片1.png

(图为活动现场)

图片2.png

图为参加活动的领导为品学兼优学生发放关爱金

图片3.png

图为参加活动的领导与困难学生合影

图片4.png

图为县教育关工委副主任郑登尤传达全国教育大会精神





    
上一篇:
下一篇:

相关信息