您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 统计信息

普安县统计局、调查队组织专人入户宣传双创

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2017-00365
  • 信息分类: 统计信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 普安县统计局、调查队组织专人入户宣传双创

 

7月26日,县统计局、县调查队两个单位 “双创” 分管领导带领工作人员进入包保区域对双创工作进行入户宣传 ,达到宣传“进小区、进楼院、进家庭”的目的,以此确保双创工作的群众知晓率、支持率,确保居民健康教育知晓率、健康生活方式与行为形成率和基本技能掌握率。

此次“双创”宣传,普安县统计局、县调查队共成立宣传小组1个共5人,由分管领导亲自带领,采取入户宣讲的形式对双创知识,双创的益处以及群众如何做好双创工作等进行宣讲,并针对性对每个家庭、每一个商铺环境卫生、乱搭乱建、乱堆乱放等作了整改要求,做了入户台账登记。共入户28户(个),其中商铺9个,家庭19户,发放倡议书、宣传手册、健康教育知识、吸烟危害及常见慢性病防控、健康教育读本(200问)等宣传资料140份。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息