您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 统计信息

普安县统计局召开全局干部会议动员部署机关作风大排查大整治工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2017-01192
  • 信息分类: 统计信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 普安县统计局召开全局干部会议动员部署机关作风大排查大整治工作

 

为切实加强机关作风建设,以新面貌、新气象迎接党的十九大胜利召开,8月7日上午,县统计局召开全局干部职工会议,动员部署机关作风大排查大整治工作。

会上,局党组书记、局长苏燚同志传达了统计局机关作风大排查大整治工作领导小组文件,局纪检组长康启富传达了县机关作风大排查大整治工作方案,局党组成员、副局长、乡镇统计管理办公室主任孙彦隆传达了县统计局机关作风大整治大排查方案。

会上,局党组书记、局长苏同志作了具体的安排部署,明确本次机关作风大排查大整治工作自己是第一责任人,各分管领导是具体责任人,各专业负责人、股室负责人及每一名干部职工是直接责任人,从4个方面的强调大排查大整治工作,体现排查整治的成果。一是紧盯方案的时间安排,在时间节点内开展各项工作,服从局机关作风大排查大整治工作领导小组及办公室的调度;二是紧盯2个工作重点,认真开展自查,实事求是制定整改方案,边查边改;三是注重3个结合,一要与“两学一做”工作相结合,二要与日常业务工作相结合,三要与完善机关工作制度相结合;四是严格按照方法步骤开展大排查大整治工作。

会议要求,全局干部职工通过机关作风大排查大整治工作的开展,要有显著成果,一是干部职工精气神要有所提升;二是考勤制度、召回管理制度、绩效考核制度更加科学完善;三是干部业务能力要有所提高。

(撰稿李自忠)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息