您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 统计信息

普安县统计局召开商贸统计业务培训会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00833
  • 信息分类: 统计信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 普安县统计局召开商贸统计业务培训会

          2018年1月31日上午,普安县统计局召开2017年商贸统计年报会,县工科局、市场监管局、涉及乡镇37家限上企业统计人员40余人参加了会议,会议由县统计局副局长孙彦隆主持。

会上,商贸专业人员对限上联网直报报表过程中容易出现的问题、指标审核要求、联网直报平台上报方式及常见的问题等方面进行了强化培训,对相关年报、定报指标变化进行了详细讲解。并要求企业建立好商贸统计台账,夯实基层基础,提升统计规范化建设水平;严格数据质量的平稳性,同期数之间、关联指标之间等注意数据的平稳匹配性,提升商贸统计数据质量。

通过系统学习培训,各单位商贸统计人员对统计的认识有了进一步提高,基层商贸统计基础得到进一步夯实。

图片3.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息