您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 统计信息

普安县统计局召开全县工业能源统计年报暨业务培训会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00847
  • 信息分类: 统计信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 普安县统计局召开全县工业能源统计年报暨业务培训会

     为贯彻全省工业、能源统计年报会议精神,落实“一套表”制度,进一步提高统计报表质量。县统计局于1月30日下午在党组会议室召开全县工业能源统计年报暨业务培训会,全县上工业企业统计人员共26人参加了会议。

会上,副局长孙彦隆同志就如何做好2017年统计年报及2018年统计定报工作进行安排布置普查中心主任陈大立同志对工业及能源专业的年报、定报工作及各项报表的报送工作进行了重点培训,同时对报表的各项指标进行了详细讲解,就报表时间,报表质量提出要求,对重点、难点、疑点问题,对数据指标逻辑关系、变动情况进行详细解答。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息