您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 统计信息

普安县召开2018年3月经济运行调度会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-01019
  • 信息分类: 统计信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 普安县召开2018年3月经济运行调度会

        3月26日下午,我县在会务中心二楼会议室召开全县2018年3月经济运行调度会,涉及经济发展综合测评指标的28个部门主要领导和分管领导参加了会议。县委常委、常务副县长岑建芳主持会议并对全县经济工作作了安排部署。

 会上,县统计局党组书记、局长苏燚通报了全县2017年经济发展综合测评指标完成情况和2018年1—2月主要经济指标完成情况,并就下步工作提出建议。

   岑建芳在讲话时强调,一是要抓好企业入库工作。县发改、县工科等部门要作好任务分解,协调调度好各支撑指标。二是要抓好入统工作。相关部门要提前谋划,要做到横向比较和纵向比较,做到应统尽统。三是要抓好协调工作。各部门要加强与上级部门的汇报对接力度,强化沟通和衔接。四是要抓好责任分解。各部门要把责任层层分解,明确到人,抓好抓细抓实。

图片1.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息