您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 统计信息

普安县统计局助力“双创”工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-05309
  • 信息分类: 统计信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 普安县统计局助力“双创”工作

          根据《普安县创建省级文明县城国家卫生县城网格包保实施方案》(普委办字〔2018〕15号)文件要求,普安县统计局于4月3日上午,联合普安调查队到队民主街(县新华书店岔路口——县统计局大铁门——马玉清镇馆巷道、公安局外巷道)进行卫生清理大扫除:一是对民主街内的所有卫生死角进行了一次彻底的整治;二是发放宣传手册、健康教育知识、吸烟危害及常见慢性病防控健康教育读本等宣传资料若干份。

    普安县统计局采取网格“定人、定岗、定责”措施,进一步明确责任主体,实行签到制度及通报制度,动员全局力量,分类治理,责任到人,通过加大“双创”宣传,加快环境卫生秩序整治,确保普安县统计局“双创”工作再上新台阶。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息