您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 统计信息

普安县统计局开展法治宣传教育活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-11427
  • 信息分类: 统计信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 普安县统计局开展法治宣传教育活动

         根据《关于开展2018年春季法治宣传教育集中宣传活动的通知》(普法治字〔2018〕2号)和《关于开展4“4.15”全民国家安全教育日法治宣传活动的通知》(普委依法办〔2018〕9号)文件要求,普安县统计局于4月15日上午到百货公司对面集中开展2018“4.15”全民国家安全教育日主题宣传、2018年春季法治宣传教育活动。

活动中,发放《中华人民共和国统计法》、《中华人民共和国保守国家秘密法》、“保密提醒20条”、《32种上访行为属违法犯罪》、《扫黑除恶知识读本》、《公民法律知识读本》、《反邪教知识读本》及“珍爱生命 拒绝毒品”等宣传手册若干份,数百名群众积极参与宣传活动。

今年以来,普安县统计局以依法治统、应统尽统为工作要求,深入开展法治宣传教育,大力弘扬法治精神,培育法治信仰,推动法治实践,大力开展各类法治宣传教育主题活动,为普安县营造全民办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治氛围“舔砖、加瓦”,为推进普安县决战脱贫攻坚、全面建成小康社会营造良好的法治环境“加油、助力”。

IMG_20180415_093832.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息