您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 统计信息

普安县第四次经济普查单位清查及“两员”业务培训会顺利召开

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-09866
  • 信息分类: 统计信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 普安县第四次经济普查单位清查及“两员”业务培训会顺利召开

         为全面提升乡镇(街道)经普指导员、普查员业务素质,县统计局于2018年9月7日在普安县维也纳酒店组织召开了全县第四次经济普查单位清查及“两员”业务培训会,全县12个乡镇(街道)经普指导员、普查员共134人参加了会议,用一整天的时间,采取封闭式教育的方式,让大家座下身来,静下心学习,确保培训出成效,为高质量完成单位清查工作打下了坚实的基础。

培训会议由县统计局副局长瓦贤龙同志主持,9月7日上午,县统计局普查中心主任陈大立同志对普查单位划分规定、国民经济行业分类、数据编码与审核、查遗补漏及两员业务须知进行了业务培训;9月7日下午,县统计局业务股股长瓦金龙同志对普查法律法规知识及PDA操作进行了宣讲及演示,现场还对PDA操作进行指导。

为切实保障普查工作的顺利开展,培训会除了对单位清查的业务知识和PDA的操作进行培训以外,还对乡镇(街道)的职责与任务,指导员及普查员的职责作了相关要求,并对清查阶段的宣传工作进行了安排部署,切实有效的确普查工作高效有序开展。

Cache_-ef0a9a0a7729f03..jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息