您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 统计信息

普安县统计局开展走进四经普暨第九届“中国统计开放日”宣传活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-18156
  • 信息分类: 统计信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 普安县统计局开展走进四经普暨第九届“中国统计开放日”宣传活动

           为积极贯彻国家、省、州统计局要求,确保第九届“中国统计开放日”活动落到实处;为切实做好第四次全国经济普查和改革开放40周年统计宣传工作。普安县统计局于2018年9月20日上午在普安县文化活动中心门前开展了“走进四经普暨第九届“中国统计开放日”宣传活动”。

一是精心组织干部参与活动宣传。为切实有序高效开展活动宣传,普安县统计局组织各股室负责人及其他干部积极参与活动宣传。全局共12人参与了本次活动宣传。

一是发放经济普查宣传资料。按照国家、省、州统计局要求,活动现场发放《2018年第四次全国经济普查宣传手册》、《2018年第四次全国经济普查单位清查入户指南》、《贵州省第四次经济普查单位清查告知书》、《中华人民共和国统计法》等宣传资料读本500余份。

二是耐心讲解宣传资料内容。宣传活动中,普安县统计局干部职工积极主动向过往群众面对面宣传讲解经济普查知识和统计法律知识,耐心为群众解答疑难问题。为经济普查工作打下了坚实的群众基础。IMG_20180920_113908.JPG

宣传活动现场





    
上一篇:
下一篇:

相关信息