您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 统计信息

普安县统计局开展学习宣传《贵州省行政执法监督办法》活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-03549
  • 信息分类: 统计信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 普安县统计局开展学习宣传《贵州省行政执法监督办法》活动

     为进一步提升全局干部法律意识,加强和规范档案行政执法检查、执法监督工作,防止和纠正违法或不正当的行政执法行为,促进依法行政。按照州全面推进依法行政工作领导小组办公室《关于开展学习宣传《贵州省行政执法监督办法》的函》(州府法制函〔2018〕23号)文件及县法制办有关要求,2018年10月18日下午,普安县统计局党组成员、副局长刘磊同志主持召开会议,对该《办法》进行了原文领学。

 会议强调,全局干部职工要把《贵州省行政执法监督办法》与单位工作实际联系起来,要将《贵州省行政执法监督办法》学懂、学深、会用,确保规范开展统计行政执法工作。一是要深刻领会《办法》的重要意义,结合我局工作实际,用《办法》来指导监督工作和行政执法行为。二是要对照《办法》开展自查自纠,查找行政执法监督工作和行政执法过程中的不足和差距,制定整改方案、细化整改措施、通过整改进一步规范行政执法监督和行政执法行为。三是要切实加强行政执法监督检查。

学习宣传活动照片.jpg

学习宣传活动现场



    
上一篇:
下一篇:

相关信息