您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 通知公告

县纪委常委叶华毕同志为地瓜镇上了一堂深刻的警示教育课

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2017-06444
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县纪委常委叶华毕同志为地瓜镇上了一堂深刻的警示教育课

县纪委常委叶华毕同志为地瓜镇上了一堂深刻的警示教育课


为建立干部队伍健康、有序的发展长效机制,切实提高干部的履职能力,12月25日,县纪委常委叶华毕同志为地瓜镇全镇干部职工,各村(社区)村常务干部、镇中心校全体人员、镇中小学学校校长、镇卫生院干部职工等上了一堂深刻的党风廉政建设警示教育课。

课程主要围绕当前乡镇项目建设、扶贫资金使用、农村危房改造、学校营养午餐、医疗卫生资金等重点工作方面的廉洁自律展开,通过讲法律常识、讲身边真实案例对我们的干部进行警示教育。

此次党风廉政教育警示讲座,教育了我们的干部要敬畏法律,遵守纪律,坚定理想信念、坚守做人底线、自觉抵制歪风邪气。对预防我们的干部违背组织原则,踩到法律红线起到了很好的警示教育作用。

IMG_1319.JPG


    
上一篇:
下一篇:

相关信息