您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 通知公告

普安县基本建设投资管理中心公开招聘国有公司人员面试公告

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-08041
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 普安县基本建设投资管理中心公开招聘国有公司人员面试公告

普安县基本建设投资管理中心公开招聘国有公司人员面试公告


普安县基本建设投资管理中心公开招聘国有公司人员笔试成绩公示及资格复审工作已结束。根据《简章》的规定,现将面试人员名单及面试有关事宜公告如下:

一、普安县基本建设投资管理中心公开招聘国有公司人员面试名单详见附件。

二、面试时间

1、报考职位为驾驶员、财务人员、文秘、专业技术人员岗位的,面试时间为2018年5月20日(星期日)上午8:30。

2、报考职位为公司副总岗位的,面试时间为2018年5月20日(星期日)下午14:30。

三、面试地点

普安县南湖街道民族希望小学。

四、注意事项

(一)面试人员须持《准考证》和本人有效《居民身份证》(有效《临时身份证》)方可进入候考室。

(二)面试人员须面试当天上午8:00(14:00)前准时到候考室签到,超过8:45(14:45)分未签到者,视为自动放弃。

(三)未参加面试的人员,取消其进入下一环节资格。


普安县基本建设投资管理中心

2018年5月16日

普安县基本建设投资管理中心面试人员名单.xls

    
上一篇:
下一篇:

相关信息