您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 通知公告

2018年普安县中医院公开招考15名备案编制事业人员报名及加分情况公示

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-13752
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 2018年普安县中医院公开招考15名备案编制事业人员报名及加分情况公示

2018年普安县中医院公开招15名备案编制事业人员报名及加分情况公示



根据《普安县中医院2018年公开招15名备案编制事业人员简章》有关规定,现将2018年普安县中医院公开招考备案编制事业人员报名及加分情况进行公示。经审核,符合报名条件的报考考生544人,每个职位的报名人数均达到招考简章要求,无取消和核减职位。其中,符合加分条件的考生为168具体情况详见《普安县中医院2018年公开招15名备案编制事业人员报名情况公示表》《普安县中医院2018年公开招15名备案编制事业人员加分公示名单》。

公示时间: 2018年9月17日至2018年9月24日。

公示期间,个人和单位均可对公示对象享受加分政策方面存在的问题向普安县中医院2018年公开招考备案编制事业人员工作领导小组办公室普安县纪检监察机关进行反映,受理单位将对反映情况人员严格保密。以个人名义反映的需签署真实姓名,以单位名义反映的需加盖单位公章,反映问题要坚持实事求是的原则,不得诬陷和打击报复。

反映情况经查属实的,将对相关考生加分情况进行更改并公示;公示期无异议的将按规定给予相关考生加分。

举报电话:0859—7232503(普安县中医院办公室)、13885968891(县纪委第七纪检监察组)


附件:

1、2018年普安县中医院公开招考备案编制人员加分公示表.xlsx

2、2018年普安县中医院公开招考备案编制人员报名情况公示表.xls








                                                    普安县中医院备案编制招聘工作领导小组

                                                        2018年9月17日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息