您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 通知公告

“为贫困家庭捐出一份爱心,奉献一份真情”倡议书

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-01777
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: “为贫困家庭捐出一份爱心,奉献一份真情”倡议书

“为贫困家庭捐出一份爱心,奉献一份真情”倡议书


扶贫济困、崇德向善,是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的重要内容;乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风,也是实践中国梦的时代要求。

2018年10月17日,是我国第5个扶贫日。“10·17”,就是邀您一起扶贫济困、崇德向善!我们希望借助这样一个日子,邀请全县有识之士,一起加入到扶贫济困的行列中来,众人拾柴,让更多的贫困群众感受到社会大家庭的温暖。

近年来,我县广泛凝聚各方力量,合力攻坚,脱贫攻坚成效明显。但仍有2.8万贫困的父老乡亲、兄弟姊妹。这迫切需要您伸出援助之手,集水滴成甘露,汇溪流成大海,汇聚社会各方资源,携手同心脱贫攻坚!

我们倡议,全县各级机关、企事业单位、社会团体及社会各界爱心人士主动伸出援手,积极参与到“为贫困家庭捐出一份爱心,奉献一份真情”捐助活动中来,慷慨解囊,纾困解难,伸出援助之手,献出一片爱心,点燃一盏希望!以实际行动帮助贫困家庭走出困境、破茧为蝶!

我们坚信,全社会的关心与付出,必将成为贫困群众脱贫致富的强大动力,成为我县坚决打赢打好脱贫攻坚战的坚强保障。

我们誓言,在脱贫攻坚的路上,凝聚社会各方力量,相互携手奋力攻坚,决不让一个贫困村、一个贫困群众在全面小康路上掉队。

我们承诺,将落实好每一项扶贫政策措施,实施好每一个扶贫项目,使用好每一分社会扶贫捐款,并真诚接受认领认捐者和社会各界监督。

一人有难众人帮,同舟共济奔小康。真诚期待您的热心参与,衷心感谢您的爱心支持!


长期接收捐赠地点:贵州省黔西南州普安县委大院扶贫办

公募账号:普安县扶贫开发办公室(贵州省普安县宁波对口扶贫协作办公室)

帐号:2409095509024902612

开户银行:中国工商银行普安支行

联 系 人:吴仕勇

花合兰

联系电话:08597236127


    
上一篇:
下一篇:

相关信息