您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 通知公告

“书记县长—群众直通交流台”

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-03850
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: “书记县长—群众直通交流台”

“书记县长—群众直通交流台”


为进一步畅通社情民意表达渠道,方便群众反映问题,深入推进县委、县政府与公众互动交流,即日起,全面启用普安县“书记县长—群众直通交流平台”。

广大干部群众和社会组织可通过以下方式反映情况:

一是登录普安县人民政府网站,点击“书记县长—群众直通交流台”,选择“县委书记留言板”或“县长留言板”填写反映事项。

二是关注“天下普安”微信公众号,在首页右下侧选择“社情民意”栏目进入“书记县长—群众直通交流平台”——“社情民意留言板”,点击“写留言”填写反映事项。

三是拨打“书记县长—群众直通交流平台”——“社情民意反映电话”0859-7232798,根据工作人员提示反映问题,该电话同时作为全县“扶贫专线”。

四是通过电子邮箱填写反映事项,发送至“书记县长—群众直通交流平台”——“社情民意反映邮箱”3510946700@qq.com。

普安县“书记县长—群众直通交流平台”主要受理社会各界对全县脱贫攻坚、经济社会建设等各方面工作的意见和建议,对全县各部门工作职责、办事程序和政策规定的咨询、意见和建议,对事关群众切身利益相关问题的意见和建议,对县委县政府相关政策、规范性文件的咨询和建议,对全县各级各部门工作人员履职行为的意见和建议,以及其他需要反映的问题。

县融媒体中心、县信访局(县群众工作中心)负责收集、受理、转办和督办“书记县长—群众直通交流平台”反映事项,定期分析汇总上报,并适时反馈办理情况。



 普安县融媒体中心    

2019年5月16日     


    
上一篇:
下一篇:

相关信息