您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 通知公告

普安长毛兔产业园控制性详细规划(2019-2030年) 首次环境影响评价信息公开

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-04787
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 普安长毛兔产业园控制性详细规划(2019-2030年) 首次环境影响评价信息公开


普安长毛兔产业园控制性详细规划(2019-2030年)

首次环境影响评价信息公开


普安县园区管理办公室已委托中冶节能环保有限责任公司编制《普安长毛兔产业园控制性详细规划(2019-2030年)环境影响报告书》,根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》要求,现公开下列信息:

一、规划名称及概述

规划名称:普安长毛兔产业园控制性详细规划(2019-2030年)

规划概述:

规划范围—普安长毛兔产业园位于普安县南湖街道保冲村龙溪石砚安置区南侧,规范范围北至安置区,南至蚂蚁翅,西侧为现有河沟,东至山体及水系,总规划面积为101.22公顷,约合1518.30亩。

规划目标—打造成为长毛兔全产业链产业园区,对带动普安长毛兔产业的发展、解决安置区农民就业、带动精准扶贫,为普安县实现打赢脱贫攻坚战、实现全县,乃至全省全面同步小康奠定了坚实的基础。

发展定位—建设成为辐射普安县域及周边区域、集兔毛加工、纺纱、针织、梭织、服装、销售、兔毛物流转运、兔毛交易市场、兔毛制品展示交易市场、兔肉食品制品加工厂、兔毛制品线上线下交易中心、特色兔文化旅游项目等为一体的长毛兔全产业链产业园区。

功能结构—整个产业园形成“两心三轴六区”的功能布局结构,“两心”主要为中部的特色文化旅游核心、兔文化展示中心;“两轴”主要为由东西向安置区至核心区形成的兔文化轴线,南北向以产业大道形成的产业轴线,西侧及北侧溪流形成的自然景观轴。“六区”主要为北侧的办公研发及兔文化展示区、北侧的兔毛及产品交易展示区、中部的物流仓储区,东部的兔毛加工区、西南部的饲料及兔肉食品加工区、南部的高新技术兔产业区。

规划年限—2019年至2030年

二、实施单位名称及联系方式

实施单位:普安县园区管理办公室

联系人:陆永颖

联系电话:0859-7236345

邮箱:649097170@qq.com

联系地址:普安县普安大酒店5楼

三、环境影响报告书编制单位的名称

编制单位:中冶节能环保有限责任公司

四、公众意见表的网络链接

中华人民共和国生态环境部关于发布《环境影响评价公众参与办法》配套文件的公告(附件1 建设项目环境影响评价公众意见表)下载链接:

关于发布《环境影响评价公众参与办法》配套文件的公告

五、提交公众意见表的方式和途径

公众对规划环境影响和环境保护措施有关的建议和意见,可通过电话、信件或电子邮件向实施单位反映,也可将意见形成书面文字提交实施单位。

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向实施单位提出与环境影响评价相关的意见。




普安县园区管理办公室

2019年4月28日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息