您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 通知公告

贵州省普安铅矿(延续)环境影响评价公众参与第二次公示

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-35560
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省普安铅矿(延续)环境影响评价公众参与第二次公示


贵州省普安铅矿(延续)环境影响评价

公众参与第二次公示

根据《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)规定要求,贵州省普安铅矿(下称“我单位”)委托河南金环环境影响评价有限公司编制贵州省普安铅矿(延续)建设项目环境影响报告书,现已形成征求意见稿,我单位就针对报告书征求意见稿提出的污染防治措施征求项目周边民众有关意见及建议。

一、环境影响报告书征求意见

报告书征求意见稿全文的网络链接:

贵州省普安铅矿(延续)建设项目环境影响报告书.doc

查阅纸质报告书的方式和途径:公众可到我单位及评价单位查看,我单位联系地址贵州省普安县兴中镇;评价单位贵州分公司联系地址观山湖区世纪金源财富中心E栋。

二、征求意见的公众范围

贵州省普安县兴中镇村民,以及相关行政管理部门。

三、公示发布形式

贵州省普安铅矿(延续)建设项目环境影响报告书第二次公示采取下列三种方式进行:

1)普安县人民政府网站上公示,且持续公开期限不得少于10个工作日;

2)建设项目在当地县级以上公共报纸上公开,且在征求意见的10个工作日内公开信息不得少于2次;

3)在建设项目所涉及的乡镇、村公告栏上采取张贴公告的方式进行公开,且持续公开期限不得少于10个工作日。

四、公众意见表的网络链接

公众意见表的内容和格式由生态环境部制定,意见表格式及内容见附件1,电子表格下载请到生态环境部官网下载,网络链接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

五、公众提出意见的方式和途径

在环境影响报告书征求意见稿公示期间,公众均可通过信函、电子邮件等向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

建设单位:贵州省普安铅矿

联系方式:贵州省普安县兴中镇

联系电话:13885937389(郑主任)

电子邮箱:491526095@qq.com

六、公众提出意见的起止时间

建设单位征求公众意见的期限不得少于10个工作日。

附件1:建设项目环境影响评价公众意见表.doc

    
上一篇:
下一篇:

相关信息