您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 通知公告

普安县卫生健康局《催告书》送达公告

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2020-23228
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 普安县卫生健康局《催告书》送达公告

普安县卫生健康局《催告书》送达公告

当事人:詹昌作(性别:男;年龄:61岁;民族:汉族;身份证号: 36042819580921****;联系电话:1362859****;身份证地址:江西省都昌县大沙镇三里村;经营地址:普安县盘水街道西街邮政储蓄银行正对面)

你(单位)尚未履行我部门于2019年5月15日对你(单位)作出的行政决定(《行政处罚决定书》文号:普卫医罚﹝2019﹞4号),因采用直接送达、邮寄送达等方式均无法送达《催告书》,现依法公告送达。请你在收到本《催告书》之日起10日内,将罚没款陆万元(¥60000.00元)、加处罚款0元缴至中国工商银行普安支行(开户名:普安县卫生监督所,账号:2409095509026405559)。如不履行上述义务,本部门将依法申请法院强制执行。

如你(单位)对此有异议,根据《中华人民共和国行政强制法》的有关规定,可在收到本催告书之日起10日内到普安县卫生健康局进行陈述和申辩,逾期不陈述或者申辩的,视为放弃陈述和申辩。

特此公告。

普安县卫生健康局

2020年1月2日


    
上一篇:
下一篇:

相关信息