您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 通知公告

普安县人民政府政务服务中心关于启用 新政务大厅的通告

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2020-3761480
  • 信息分类: 通知公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 普安县人民政府政务服务中心关于启用 新政务大厅的通告


广大市民:

为切实改善群众和企业的办事环境,扎实推进我县“放管服”改革和“全省通办、一次办成”改革,全面提升政务服务能力和水平,进一步优化营商环境县委、县政府同意,政务大厅(惠民小区南湖卫生院对面)将于2020年10月15日正式启用,全面恢复窗口业务办理。新政务大厅启用后,原政务大厅、税务分厅、人社分厅、公安分厅、不动产登记办事大厅、医保办事大厅、公积金办事大厅将整体搬迁至政务大厅集中办公,开展政务服务。原单位窗口停止办理业务。现将新政务大厅启用相关事宜通告如下:

一、新政务大厅进驻单位

一楼:县医保局、县税务局、县公安局、县交警大队、县消防大队、县司法局、县水务局、县农业农村局、县林业局、县文体广电旅游局、县卫生健康局、县退役军人事务局、县教育局、县交通运输局、县人社局、县市场监管局、县残联、县烟草局、县邮政局、县供电局、县给排水公司、印章刻制企业。

二楼:县投促局、县住房公积金管理部、县应急局、县工科局、县发展改革局、县自然资源局(县不动产登记中心)、县住建局、县城管大队、县民政局(婚姻登记)

在相应区域设置综合窗口集中受理县档案局、县金融办、县人防办、县委宣传部、县财政局、县民宗局、县扶贫办、县生态移民局、县气象局、县公路管理段9个单位的政务服务事项

、工作时间

周一至周五(法定节假日及黔西南布依苗族自治州少数民族传统节假日除外)上午8:30--12:00,下午14:30--18:00。

、咨询服务电话

咨询电话:0859-2267341、2267342。

因搬迁及办公设备调试等原因带来不便,敬请谅解。

特此通告

普安县人民政府政务服务中心

                                   2020年10月14  


    
上一篇:
下一篇:

相关信息