您所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 政策文件 » 乡镇文件

新店镇迅速传达学习省委脱贫攻坚春季攻势产业扶贫工作会议精神

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2017-00501
  • 信息分类: 乡镇文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 新店镇迅速传达学习省委脱贫攻坚春季攻势产业扶贫工作会议精神

新店镇迅速传达学习省委脱贫攻坚春季攻势产业扶贫工作会议精神


2017228,新店镇召开党委中心组会议,学习传达贵州省脱贫攻坚春季攻势产业扶贫推进电视电话会议精神,新店镇党委书记吴松峰同志主持会议。

会上,吴松峰同志传达学习了孙志刚省长在全省脱贫攻坚春季攻势产业扶贫推进电视电话会上的讲话精神。吴松峰强调,脱贫攻坚、精准扶贫是当前的一项重点工作,也是最大的民生工程。全镇要严格按照普安县“1+4+3”发展体系和普安县“123456”精准脱贫工作法,进一步吃准吃透省、州、县对目前扶贫攻坚工作提出的新要求,紧扣对象、项目、资金、措施、派人、成效“六个精准”,加强组织领导,靠实责任,及时调整工作思路,强化工作措施。

会议要求,全体干部职工要以脱贫攻坚春季攻势第二阶段为契机。对全镇精准扶贫户进行回访,了解精准扶贫户的真实想法,运用“五共”工作法商讨脱贫之策。力争做到扶贫政策人人知晓,营造扶贫攻坚的浓厚氛围。确保全镇精准扶贫精准脱贫工作取得实实在在的效果。(撰稿人:申叙)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息