黔西南州民营经济和中小企业发展促进中心主任 洪玉华到普安县开展七一党员宣讲活动

法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

黔西南州民营经济和中小企业发展促进中心主任 洪玉华到普安县开展七一党员宣讲活动

发布时间: 2021-08-26 08:54 字体:[]

黔西南州民营经济和中小企业发展促进中心主任

洪玉华到普安县开展七一党员宣讲活动


2021年8月25日上午,黔西南州民营经济和中小企业发展促进中心主任洪玉华一行到江西坡轻工业园区开展七一党员宣讲活动,普安县工业和科学技术局、贵州布依福娘公司、普安县才华实业公司、贵州习普生物科技公司等代表参加,参会人员共17人。

宣讲活动上洪玉华主任声情并茂的传达了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表了重要讲话和省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在遵义召开的贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会讲话内容。讲话内容深入浅出,特别是强调“马克思主义是我们立党立国的根本指导思想,是我们党的灵魂和旗帜”,鲜明指出“中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,归根到底是因为马克思主义行”这一内容,让我们深刻认识到中国共产党指导思想的正确性,让我们深刻认识到新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。


最后洪玉华主任强调要切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以高度政治自觉传扬百年光辉历史、弘扬伟大建党精神、激发磅礴奋进力量,在新征程上创造新的更大奇迹。