您所在的位置: 首页 » 走进普安 » 图说普安

张盛琦率队开展新春走访慰问活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

张盛琦率队开展新春走访慰问活动

 

2月7日,县人大常委会主任张盛琦、县人武部部长叶胜奇到地瓜镇走访慰问了部分生活困难党员、老党员、离任村干部、困难群众以及帮扶对象,为他们送去了党和政府的关怀、温暖以及新春的祝福。

张盛琦一行先后走访慰问了地瓜镇屯上村的吴文才、李兴文,地瓜社区的罗祥、邓方吉,鲁沟村的谢远华、谢远吉,木卡村的徐仕兵。每到一处,张盛琦与党员干部们亲切交谈,分别询问了解他们的身体健康状况、家庭经济来源、居住环境等情况,为他们送去了慰问金和米、棉衣等生活物资,他希望广大老党员继续发挥好党员的模范带头作用,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,一如既往地关心关注地瓜镇的改革发展和村级各项工作,多提宝贵意见和建议,进一步增强党组织的凝聚力,为普安县经济社会发展发挥余热。

张盛琦叮嘱一同前来的干部要多关注困难党员的生活,一定要带着感情、带着责任做实做细工作,要时刻将他们的冷暖放在心上,主动帮助解决生活中的一些实际困难和问题,让广大老党员、离任村干部、和困难群众感受到党和政府的关怀,让他们有更多的获得感、幸福感。 

走访过程中,张盛琦一行还看望慰问了驻村干部,对驻村干部扎根基层、踏实勤恳、勇于担当,积极投身脱贫攻坚一线的这种“舍小家、为大家”的精神给予了充分肯定,同时勉励他们在今后的工作中要坚定信念,打好脱贫攻坚战。

当天,张盛琦还深入到地瓜镇木卡村结对帮扶的贫困户刘清进、饶帮兴、李春珍、刘清德等家中走访慰问,为他们送去了慰问金和节日的问候。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息