您所在的位置: 首页 » 走进普安 » 图说普安

张盛琦率队慰问部分离退休老干部及沪昆高铁普安县站至普安城市主干道建设(二期)工程项目部员工

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

张盛琦率队慰问部分离退休老干部及沪昆高铁普安站至普安城市主干道建设(二期)工程项目部员工

 

2月8日,县人大常委会主任张盛琦率队慰问部分离退休老干部及中铁二十局集团第六工程有限公司沪昆高铁普安站至普安城市主干道建设(二期)工程项目部员工,为他们送去了慰问金、慰问品及慰问信,并致以节日的问候和新春的祝福。县委常委、副县长毕海滨,县人大常委会副主任陈太阳,县政协副主席张祥及相关部门负责人陪同慰问。

张盛琦一行首先来到离退休老干部张琼、高锦堂家中,与老同志们亲切交谈,关切询问生活和身体情况,并向他们介绍普安县经济社会发展情况,肯定和感谢老干部们对普安县经济社会发展所做出的努力和贡献,并认真听取老干部对县委、县政府工作意见和建议。同时希望老同志们继续发挥余热,一如继往关心、支持普安县发展,多提宝贵意见和建议,并祝愿老干部们新春快乐、身体健康。     

在中铁二十局集团第六工程有限公司沪昆高铁普安站至普安城市主干道建设(二期)工程项目部,张盛琦等对项目部各项工作取得的成绩给予肯定,为项目部员工送去新春祝福。并在项目部负责人的陪同下,实地察看沪昆高铁普安站至普安城市主干道建设(二期)工程进展程度,叮嘱要注意各方面的安全问题,同时加快工程进度,做好春节之后的复工准备,确保高标准、高质量如期完工,妥善安排好工作生活,让员工们过上一个愉快的新春佳节。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息