中国足球发展基金会在普安县召开县域足球发展研讨会
您当前所在的位置: 首页 > 政民互动 > 新闻发布会
中国足球发展基金会在普安县召开县域足球发展研讨会



6月24日,中国足球发展基金会在我县召开县域足球发展研讨会,共同研讨中西部地区县域足球发展。中国足球发展基金会理事长王战和,副理事长、秘书长马拴友,贵州省政府驻北京办事处副主任马尚海,县委书记龙强,县委常委、县委宣传部部长罗立出席会议。



王战和说,基金会将与地方政府携手,充分发挥积极性、主动性、创造性,汇聚各方力量,群策群力,共同推动县域足球的发展普及。青少年足球的推广普及要避免成人化、专业化、竞技化,要让孩子在运动中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,致力于培养合格的社会主义建设者和接班人。



龙强对基金会关心、支持我县足球发展,让青少年足球公益项目在我县落地表示感谢。他说,推动我县足球运动的发展,要着重培养孩子对足球的兴趣,让他们在运动中感受足球的魅力,享受运动带来的快乐,从而喜欢、热爱足球。要充分调动各方力量,通过比赛等形式,在全县形成关心、热爱足球的良好氛围,积极推动我县足球运动的发展普及。



会上,中国足球发展基金会相关人员、贵州省几个试点县和观摩县的代表、恒丰集团人员、特邀企业嘉宾、我县相关部门负责同志等进行充分研讨和交流,共同为推动中西部县域足球的发展建言献策。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: