您所在的位置: 首页 » 政民互动 » 在线访谈 » 正在访谈

普安县刘明江副县长接受州级媒体采访

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

普安县委、县政府高度重视扶持微型企业发展工作,按照省、州相关文件精神,将3个15万元扶持微型企业项目作为助推脱贫攻坚、带动群众增收的民生工程来抓落,着重从以下五个方面认真组织实施扶持微型企业项目。

一是落实组织机构。成立了以分管副县长为组长,县相关部门为成员的普安县扶持微型企业发展工作领导小组、评审委员会及其办公室,保证工作有人抓、能落实。

二是制定实施方案。按照政策和扶持指标,县政府办印发和扶持微型企业发展实施方案和“3个15万元”扶持措施工作规范,保证了扶持政策规范执行。

三是强化政策宣传。运用电视、网络和标语,通过召开会议、“八进”和发放“明白卡”等方式开展持3个15万元扶持微型个业发展政策宣传解读,保证了扶持对象的知情权。

四是严格评审准入。坚持标准,对标对表、公平公正执行微型企业扶持政策,对申请扶持企业严格评审,绝不优亲厚友,确保所扶持微型企业全部符合扶持政策规定。

五是作好疏导培育。对暂不符合扶持作好疏导解释,同时加大培育和服务企业,引导支持企业发展,按照成熟一户扶持一户的要求待符合条件时予以扶持,提高了群众的满意度。

通过以上措施,确保了我县微型企业扶持3个15万政策的较好执行,在今后的工作中,我县将一如继往地抓好微型企业发展工作,确保扶持效果。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息