普安县2021年公开考调县城(含东城区)学校紧缺学科教师面试公告
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人员考录及招聘
普安县2021年公开考调县城(含东城区)学校紧缺学科教师面试公告
索 引 号: 000014349/2021-2475634 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-08-27 13:01:41
文  号: 是否有效:
名  称: 普安县2021年公开考调县城(含东城区)学校紧缺学科教师面试公告

    根据《普安县2021年公开考调县城(含东城区)学校紧缺学科教师实施方案》规定,现将考调面试有关事宜公告如下:

一、面试

(一)面试地点

普安县南湖街道民族希望小学

(二)面试时间

2021年8月28日,上午8:00开始,8:30迟到考生不得进入考点,不按时到达考点按自动弃权面试资格处理。

(三)面试方式

学校岗位采用试讲(无生模拟课堂)的方式进行面试;教育局岗位采用结构化面试的方式进行面试

(四)面试内容

学校岗位试讲内容为报考学段学科现行教材,撰写试讲面试稿时间为40分钟,面试时间20分钟,分值100;教育局岗位结构化面试时间20分钟,分值100

(五)面试流程

1.学校岗位面试流程:参考人员按考调学校类别及学科类别分类进入候考室――按考调学科类别抽签――按考调学科类别安排座位――楼层联络员按考调学科类别抽签号顺序引导参考人员进入准备室撰写试讲稿(教材内容由对应学科1号面试人员抽签确定――楼层联络员依次按考调学科类别抽签号顺序引导参考人员进入面试室――参考人员试讲结束后到候分室等候评分结果――候分室监督员宣布面试分数,参考人员签字立即离开考点。

2.教育局岗位面试流程:参考人员进入候考室――候考室监督员组织抽签――楼层联络抽签号顺序引导参考人员进入面试室――参考人员面试结束后到候分室等候评分结果――候分室监督员宣布面试分数,参考人员签字立即离开考点。

二、参考人员须知

(一)参加面试的参考人员2021年8月28日上午8:00前持有效居民身份证和笔试准考证到达候考室报到,经验证无误后由候考室监督员组织抽签。抽签顺序号确定后,参考人员按抽签序号参加面试,参考人员不得擅自离开候考室。凡未在面试当天上午8:30前到达候考室的,按自动放弃面试资格处理。

(二)每位参考人员面试时间为20分钟,面试份值100分。参考人员进入面试室,在得到主考官的指令后开始面试,面试使用普通话。

(三)参考人员不得携带教材、教辅资料、通讯设备等物品进入候考室,不得在提供的教材等资料上涂写、涂画。

(四)在候考期间,不准交头接耳,不得随意走动,不得离开候考室;如需上卫生间,经报告候考室工作人员同意后,由1名同性别工作人员陪同前往和返回,不得与他人接触。

(五)考点仅负责一般物品存放,不负责重贵物品存放、管理。

(六)参考人员进入面试室面试只能报面试抽签顺序号,不得报告真实姓名、家庭住址、工作单位及其它有可能影响评委公正评分的语言,若表达出与自己真实姓名、家庭住址、工作单位等情形的一律按0分计算。

(七)面试结束后,参考人员不得返回候考室,到候分等候分数,在得知分数签字认可后立即离开考点

(八)面试参考人员应自觉遵守面试纪律,尊重考官和其他考务工作人员,服从考务工作人员指挥和安排。对违反面试纪律的,视其情节轻重,给予批评教育或取消其面试资格,若有违法行为的,移送有关单位依法依规处理。

三、疫情防控:

1.参加面试人员进入考点时须将签订的《普安县2021年公开考调县城(含东城区)学校紧缺学科教师线下对接疫情防控考生承诺书》和本人行程码、健康码截图打印件交疫情防控工作员,不交的不得进入考点。

2.进入考点的参考人员必须佩戴口罩、测温扫码且体温在37.3℃以内方能进入考点。

3参考人员在排队进入考点及考场间距必须保持在1米以上。

普安县2021年考调工作领导小组

                 2021年8月27


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: