十七届县人民政府第五十四次常务会议
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 县政府常务会议
十七届县人民政府第五十四次常务会议
索 引 号: 000014349/2021-1980964 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-05-06 16:24:22
文  号: 是否有效:
名  称: 十七届县人民政府第五十四次常务会议

    2021 年 4 月 25 日, 县人民政府县长龙强同志在县会务中心二楼会议室主持召开十七届县人民政府第五十四次常务会议。  

    会议首先进行党史学习教育,传达学习了习近平总书记视察贵州精神、《王沪宁同志在党史学习教育用书出版座谈会暨专题宣讲动员会上的讲话》《卢雍政同志在省委党史学习教育领导小组办公室主任办公会议上的讲话》《中国共产党简史》节选《中国共产党的创建和投身大革命的洪流》《普安县志》 节选《红军长征过普安》《论中国共产党历史》 节选《知史爱党, 知史爱国》;其次传达学习习近平总书记近期有关重要讲话精神, 中央、省、 州有关会议和文件精神, 研究贯彻落实意见 ;会上还传达学习全省脱贫攻坚总结表彰大会精神, 通报陕西省洛南县脱贫掺假新闻报道, 研究贯彻落实意见 ;对全县污染防治、扫黑除恶、 安全生产、 债务风险防范等工作进行安排部署,研究讨论公安部帮扶万亩茶园管护和茶叶初加工厂建设等有关事宜。会议审议了《普安县 2021 年长毛兔产业推进工作实施方案》。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: