捆绑干工作,执法效率高
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 城市综合执法
捆绑干工作,执法效率高

                                            

普安县城管队信息

  

5

  

  

普安县城管理大队 2021927

  

捆绑干工作,执法效率高

  

近期,普安县南山路段改造项目工程接近尾声,为了让施工方快速、高质量施工,铺沥青时方便作业。2021923日至25日,普安县城管理大队联合普安县交警、南湖街道办事处、项目施工方等部门开展执法工作。

  

一是沿街逐家逐户打招呼,清理占到经营,乱停乱放;二是用喇叭喊、打电话等方式驱散施工路段上停放的车辆;三是查看施工路段上的污水、雨水等管道是否科学规范;四是督促、指导施工方科学、规范绿化,安装路灯,做好施工安全管理;五是协调盈合环卫公司清洁路面垃圾,用洒水车冲洗路面等。普安县南山路改造项目,总里程2688米,建设周期3个月,其中新建道路2条,总长836米,改造道路7条,起点位于东西干线新市民广场路口,终点至阳光新城,总长1852米。建设标准均为路宽12米,双向沥青混凝土路面。此项目的改造事关经济发展、民生改善、城市形象提升,是普安县老百姓非常期待、非常关注的民生工程,县委县政府高度重视,各有关部门紧密配合,形成强大合力,效果特别明显,执法效率很高,为普安县南山路改造项目争取在国庆之前完工提供了有力的保障。

  


  

  

  

上图为联合开展执法图片

  


  


  


  


  


  

  

普安县城管理大队 2021927

  

编 辑:李花

  

  

  


  


  
  

  

  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: