贵州省县级森林经营规划编制培训
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 发展规划
贵州省县级森林经营规划编制培训

为扎实做好全省县级森林经营规划编制工作,省林业厅主持全省林业局召开贵州省县级森林经营规划编制第三期培训会,此次培训参训人数为156人,培训时间为2018年6月28日至6月29日,培训地点在普安县,培训分为理论学习和外业实习实践教学两部分。

6月28日,在普安大酒店三楼多彩贵州厅由省营林总站站长张乃春、科长黄田、省林业调查规划院总工程师徐海、副总工顾永顺、工程师郑维琴进行了开班仪式并对县级森林经营规划编制规范、数据处理、有关问题的说明、编制要求及储备林划定等内容进行了讲解及答疑。培训现场气氛热烈,不仅仅是专家的答疑解惑,还有对学员的采访。为了使此次培训取得最大成功,省厅还为大家准备了《贵州省森林经营规划(2016-2050年)》、《贵州省县级森林经营规划编制培训会》(资料汇编),同时提供了课件供大家课后学习。

6月29日,所有参训人员统一集中在普安县森林公园内进行外业学习,由普安县林业局党组成员、副局长曹俊、党组成员马查带领所有人到指定培训点,共3个外业点。外业学习包括人工针叶纯林培育、林分现状、林分经营历史等。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: