普安县财政局国有资产管理局 贵州省普安县城市开发投资有限公司门面及房屋出租公告
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 国有资产管理
普安县财政局国有资产管理局 贵州省普安县城市开发投资有限公司门面及房屋出租公告

普安县财政局国有资产管理局

贵州省普安县城市开发投资有限公司

门面及房屋出租公告

 

   贵州省普安县城市开发投资有限公司发布信息面向全社会招租,有意竞租方请实地查看标的。具体招租事宜如下:

  一、招租单位:普安县财政局国有资产管理局、贵州省普安县城市开发投资有限公司。

  二、竞租对象:全社会商业经营者

  三、竞租方式:按公正、公开、公平原则进行竞价竞租,竞价方式以价高者得原则确定中标人,在同等租金等条件下优先原出租人中标。

四、标的基本情况:1、一中1号(现上关辣子鸡)90平方米,起租价25000元。

2、盘水西街25号,从左数第1间,55平方米,起租价40000元。

3、盘水西街25号,从左数第3间,51平方米,起租价40000元。

4、盘水西街25号,从左数第5间,48平方米,起租价40000元。

5、盘水西街25号,从左数第6间,41平方米,起租价40000元。以上门面每次竞价500元起。

  五、标的展示:意向竞租方可联系出租方对该标的进行了解,也可请出租方带领到实地对该标的进行现场踏勘,以现场踏勘现状为准。

六、报名时间及注意事项:报名时间:2016510日至2016618日止。

七、需注意事项: 1、报名时意向竞租方须缴纳5000元竞价保证金。2、单位名义报名:请携带单位的《营业执照副本》、《组织机构代码证副本》和法人身份证原件(复印件一份加盖公章)。委托代理人报名的还须同时提供《授权委托书》原件及代理人身份证原件(复印件加盖公章)。

八、竞价时间:2016620日 上午900开始,竞价地点:普安县城投资公司三楼大会议室

    九、公告内未尽事宜,详见交易双方签订的租赁合同,以合同条款为准。

     十、门面或房屋现有租赁户,在此次竞标中未中标的单位和个人,需在竞标结束后七个工作日内将门面或房屋内所有个人资产全部腾空,并将钥匙交至城投公司办公室处。逾期不腾空门面或房屋的后果自负。

联 系 人:胡女士  联系电话: 13984654588,公告发布:普安县电视台或百货公司公告栏公告。

 

普安县财政局国有资产管理局

贵州省普安县城市开发投资有限公司 

 201654

 


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: