普安县完成2014年度行政事业单位国有资产数据上报
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 国有资产管理
普安县完成2014年度行政事业单位国有资产数据上报

根据《行政单位国有资产管理暂行办法》(财政部令第35号)和《事业单位国有资产管理暂行办法》(财政部令第36号)及州国资(2015)2号文件要求,普安财政局及时部署,统筹安排,认真开展国有资产数据上报工作,5月10日完成数据上报。

截止2014年12月31日,普安国有资产管理信息系统录入行政事业单位108个较2013年相比,增加了普安县质量技术监督管理局、普安县道路运输局、普安县工商行政管理局3个单位。行政编制人员1711个,事业编制人员7423个,在职人员6645个。

普安县行政单位资产总额3.54亿元,流动资产2.02亿元,占总资产的57%,事业单位资产总额3.8亿元,流动资产1.52亿元,占总资产的40%。与2013年相比,普安县在医疗、卫生、社会保障和社会福利上的投入相对较大,使得事业单位资产大幅度上升。房屋、建筑物保持不变,车辆增减基本持平。

   为进一步做好国有资产管理,确保国有资产保值增值,在下部工作中县财政局将加大宣传力度规范流程、完善制度,确保资产尽快实现动态化管理,确保信息录入及时、统计数据真实从而不断提高国有资产管理水平。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: