普安县自主创业服务机构
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 就业创业
普安县自主创业服务机构
 普安县自主创业服务机构一览表
 数量  服务机构名称  联系地址   联系电话  业务范围
5 普安县人力资源市场

普安县人社局一楼

大厅

0859-7232122 1.人才、职业供求信息的收集、整理、发布;2.为求职者介绍用人单位;3.求职指导与人力资源管理咨询服务。
普安县就业局

普安县人社局一

楼大厅

0859-7232122 为新增劳动力提供指导和服务;下岗职工再就业、转岗培训;农村劳动力资源开发和跨区域劳务输出;4.管理劳动力市场;管理权限劳动力资源;职业技能培训相关工作。

普安县就业创业服务

中心

普安县江西坡布依茶源小镇 18108598139 1.就业创业登记,建立人员信息台账;2.政策咨询;3.提供就业岗位信息。
普安县惠民小区新市民就业创业服务中心 普安县惠民小区 18188213772 1.就业创业登记,建立人员信息台账;2.政策咨询;3.提供就业岗位信息。
普安县就业小额担保贷款担保中心 普安县人社局一楼 0859-7236072 小额贷款担保;管理就业小额贷款担保基金,协助银行放款;实施就业小额担保贷款项目的核查、审批、代偿及核销;会同有关部门依法行使小额担保贷款追偿权。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: