普安县统计局党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 统计数据
普安县统计局党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

           根据习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话和重要指示批示精神,按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(黔教组发〔2019〕41号)、州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于全州基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(州教组发〔2019〕29 号)和县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于全县基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(普教组发〔2019〕20号)要求,县统计局党支部认真筹备,精心组织,并于2019年12月10日上午在县统计局三楼会议室组织召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。

    会议由党支部书记苏燚同志主持。一是书面通报了2018年度党支部组织生活会整改落实情况。二是党支部书记代表支委班子进行了检视剖析。三是是党支部支委成员带头进行了检视剖析发言,开展了批评和自我批评。四是党支部党员逐一进行了检视剖析发言,开展了批评和自我批评。五是党支部党员对党支部班子的工作、作风等进行了评议,开展了民主评议党员。六是党支部书记作了表态发言。

    本次组织生活会,大家都敞开心扉,勇于开展批评和自我批评,达到了统一思想、增进团结,共同提高、推动工作的目的。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: