普安县统计局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 统计数据
普安县统计局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

               根据习近平总书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关重要指示精神和中央、省委、州委和县委有关文件精神,结合《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》要求,县统计局于2019年12月10日下午在县统计局三楼会议室组织召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。局党组成员、领导班子参加了会议,部分非党干部列席会议。

     会议苏燚同志主持一是书面通报普安县统计局2018年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会会前征求意见情况二是苏燚同志代表统计局班子作检视剖析。三是苏燚同志带头进行检视剖析、作自我批评,其他党员领导干部逐一对其提出批评意见。四是党员领导干部依次进行检视剖析作自我批评,其他党员领导干部逐一对其提出批评意见。五是苏燚同志作总结讲话。

     本次“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,大家都敞开了心扉,勇于开展批评和自我批评,达到了统一思想、增进团结,共同提高、推动工作的目的。要以本次专题民主生活会为契机,作为新的开端、新的起点,以更加积极的态度、饱满的精神和踏实的工作作风来做好今后的统计工作,全面提升统计服务水平。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: