普安县退役军人事务局开展省委十二届九次 全会、州委七届十三次全会、县委十二届 十二次全会精神宣讲
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 退役军人事务
普安县退役军人事务局开展省委十二届九次 全会、州委七届十三次全会、县委十二届 十二次全会精神宣讲

普安县退役军人事务局开展省委十二届九次

全会、州委七届十三次全会、县委十二届

十二次全会精神宣讲


为深入贯彻落实省委十二届九次全会、州委七届十三次全会、县委十二届十二次全会精神,进一步将省、州、县领导讲话精神学深悟透,推动我局党史学习教育高标准高质量开展,629日,局党组书记、局长姚朗同志组织单位全体干部职工在局二楼会议室开展宣传宣讲。

本次宣讲活动要求全体干部职工要充分认识省委十二届九次全会、州委七届十三次全会、县委十二届十二次全会的重大意义,把学习贯彻全会精神、学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神与学习贯彻习近平总书记关于退役军人事务工作重要论述紧密结合起来,要续在学懂、弄通、做实上下功夫坚定自觉、不折不扣地贯彻落实好全会精神,奋力开创新时代退役军人工作新局面。

通过此次宣讲会,全局干部职工受益匪浅,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将全会精神转化为推动退役军人事务工作的强大动力,面向广大退役军人,迅速掀起学习宣传贯彻落实全会精神的热潮确保全会精神落地见效。


普安县退役军人事务局

                                 202177

—1 —



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: