贵州新宜矿业(集团)有限公司普安县补者煤矿(兼并重组) 环境影响评价公众参与第二次公示(征求意见稿公示)
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 重大项目
贵州新宜矿业(集团)有限公司普安县补者煤矿(兼并重组) 环境影响评价公众参与第二次公示(征求意见稿公示)


我公司委托贵州国创环保科技有限公司编制《贵州新宜矿业(集团)有限公司普安县补者煤矿(兼并重组)环境影响报告书》,为了让广大群众了解项目建设情况及其可能给环境造成的影响,同时也为了让公众对项目建设提出意见和建议,根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》以及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令2018年第4号)的要求,对项目有关情况进行公告,希望公众在了解有关情况后采用适当的方式对项目建设提出自己的意见和建议。

(一)环境影响报告书征求意见稿全文获取方式和途径

目前《贵州新宜矿业(集团)有限公司普安县补者煤矿(兼并重组)环境影响报告书》(征求意见稿)已编制完成,公众可通过本网站的下载附件链接(https://pan.baidu.com/s/1WGwsLOq3TL7ERxaq2VQCnQ 提取码:ghi5)下载环境影响报告书征求意见稿全本,也可到我公司查阅纸质报告书(地址:贵州省普安县楼下镇)。

(二)征求意见的公众范围

建设项目周边3公里范围内的公民、法人和其他组织;范围之外人员也可针对项目建设提出意见和建议。

(三)公众意见表的网络链接

公众意见表网络链接:

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

(四)提交公众意见表的方式和途径

公众可以在有关信息公开后,以信函、电话、传真、电子邮件等方式向贵州新宜矿业(集团)有限公司普安县补者煤矿或者参与书面问卷调查,提出意见。

建设单位:贵州新宜矿业(集团)有限公司普安县补者煤矿

联系人:;刘顺明    电话:17586872999

地址:贵州省普安县楼下镇

(五)征求公众意见的期限

自公示之日起10个工作日。


                公告单位:贵州新宜矿业(集团)有限公司普安县补者煤矿

                                             2020年6月25日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: