广东客商黄锐炎一行三人 到普安考察汽车商贸有限公司建设项目
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 招商引资
广东客商黄锐炎一行三人 到普安考察汽车商贸有限公司建设项目

12月25日,广东客商黄锐炎一行三人到普安考察汽车商贸有限公司建设项目,县投资促进局局长陈凯对客商表示欢迎,并在单位同客商举行座谈。

会上,客商表示近年来普安县的基础设施建设情况良好,为普安县经济发展提供了硬性保障,越来越多的企业希望到普安进行投资,已在普安进行过深入考察,普安县汽车交易市场目前比较繁荣,拟在普安县投资6000万元建设一座具有汽车汽车检测评估、销售、快修、配件、美容、消费信贷、咨询、售后服务、旧车置换,驾驶员培训等一体化多功能的商贸城,项目落地后,预计解决50人左右就业。

会后,陈凯表示,普安县相关部门将会继续为客商做好对接工作,为企业搞好服务,争取该项目早日落地,助力普安县域经济发展。  


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: