东莞市创达进出口贸易有限公司到普安县考察投资环境建设情况
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 招商引资
东莞市创达进出口贸易有限公司到普安县考察投资环境建设情况

1221日,东莞市创达进出口贸易有限公司到普安县考察投资环境建设情况,县投促局局长陈凯与公司负责人进行了深入洽谈。

会上,陈凯对普安县区位、交通、产业等优势作了详细介绍,并指出,普安地理位置优越、资源丰富、投资环境好,各项工作基础扎实,是投资兴业的热土,希望企业进一步到普安县考察。发挥出双方的智慧,打破常规、创新思维,加强紧密合作,加快项目合作推进。项目的推动需要各部门协调配合,普安县各相关部门将会继续为企业做好对接服务工作,争取项目早日落地。

东莞市创达进出口贸易有限公司负责人向普安考察团详细介绍了企业的发展历程,以及实施项目所需的资源等情况,下一步希望与普安县进一步开展多区域、 深层次的交流合作,以合作共赢为核心,创新合作模式,充分发挥企业的优势,采取长远规划与近期任务相结合的思路,制定出切实可行的方案,快速推动项目落地。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: