华能云南滇东能源有限责任公司到普安县考察光伏项目
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 招商引资
华能云南滇东能源有限责任公司到普安县考察光伏项目

    1月23日,华能云南滇东能源有限责任公司到普安县考察光伏项目,县投促局局长陈凯与企业负责人就光伏电场项目推动相关事宜展开座谈。

会上,陈凯详细介绍了普安县的区位优势、投资环境、产业发展目标等,双方就如何“突出项目优势、实现发展”,进行详细交流,陈凯表示,希望发挥出双方的智慧,打破常规、创新思维,加强紧密合作,加快项目推进,项目的推动需要各部门协调配合,普安县各相关部门将会继续为企业做好对接服务工作。企业负责人表示,在前期考察中得到了普安县各部门的热情服务,看到了普安县的发展前景,同时增强了投资信心,下一步,项目工作组将采取更为有效的措施全面推动项目有序建设。

据悉,滇东能源公司于2003年注册成立,公司积极响应国家“西部大开发”和“西电东送”重大战略号召,开发建设滇东和雨汪两期煤电一体化项目。2010年,滇东能源公司加入华能大家庭,由三地上市的华能国际电力股份有限公司全资控股。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: