普安县长龙强率队赴山东省开展招商引资工作
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 招商引资
普安县长龙强率队赴山东省开展招商引资工作

3月26日,由县委副书记、县长龙强率队赴山东省开展招商引资工作,县政府办、县投促局、县工科局等部门主要负责人前往山东盛世隆服饰有限公司考察,与企业负责人及高层管理人员就盛世·普安服饰扩容建设项目相关事宜展开座谈。

会上,双方就如何“突出项目优势、实现发展”,进行详细交流,龙强表示,希望发挥出双方的智慧,打破常规、创新思维,加强紧密合作,加快项目合作推进,项目的推动需要各部门协调配合,龙强县长要求普安县各部门统一思想行动,精心谋划、精准施策,为为项目落地做好服务,全力推进工作落实,促进项目早日建成投产。企业负责人表示会尽快再次与普安县共同合作,扩大规模,实现脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,进一步推进新型工业化、新型城镇化建设,奋力实现普安县资源大整合、环境大提升,推动县域经济高质量发展做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: