普安县考察团赴深圳市普行智能科技(深圳)有限公司考察
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 招商引资
普安县考察团赴深圳市普行智能科技(深圳)有限公司考察

6月10日,普安县长黄其兴带队赴深圳市普行智能科技(深圳)有限公司考察,县政府办、县发改局、县工科局、县大数据局、县投促局、县交警大队等有关负责同志参与考察。

考察组深入到企业产品展示区,听取企业发展历程、相关行业领域产品设计研发、企业生产经营等情况介绍,详细询问企业运营情况。随后双方就智慧停车建设项目举行座谈。

会上,深圳市普行智能科技(深圳)有限公司负责人对普安考察团表示热烈欢迎。黄其兴详细介绍了普安县的资源优势和政策优势、产业发展成效,并要求各单位要聚焦服务,持续优化营商环境,加强与企业方的沟通交流,在服务上,积极做好外商投资决策前的咨询服务、代办服务、现场服务、跟踪服务等“保姆”服务;希望企业抓住发展机遇,进一步到普安县深入调研,开阔思路,拓宽视野,在更多领域开展深入合作,实现企业增效农户增收的双赢目标。企业对普安县取得的发展成绩表示祝贺,并表示,前期已在考察中了解了很多在建项目,看到了普安县的发展前景,同时增强了投资信心,希望在下一步的工作中,进一步加强与普安县的合作与交流。最后参会各部门相关负责人做了交流发言,对企业所关心的项目落地所面临的困难进行了耐心详细的解答。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: