普安县考察团赴广东盈信农业发展有限公司考察
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 招商引资
普安县考察团赴广东盈信农业发展有限公司考察

2021年1月18日上午,普安县委副书记、县长龙强带队赴广东盈信农业发展有限公司实地考察,并与广东盈信农业发展有限公司高层管理人员就茶产业项目展开座谈,县政府办、县投促局、县茶办等相关部门参与考察并座谈。会上,龙强详细介绍了普安的地理环境、资源优势、投资优势等,普安县资源条件优越,文化底蕴深厚,生态环境优美,民族风情浓郁,产业特色显著,综合开发潜力巨大,是个理想的投资“宝地”。企业表示,下一步希望与普安县进一步开展多区域、深层次的交流合作、以合作共赢为核心,创新合作模式,采取长远规划与近期任务相结合的思路,加快推动项目落地。同时表示将带领专家赴普安县实地考察,希望该项目尽早签约落地。

据悉,广东盈信农业发展有限公司2020年9月14日成立,经营范围包括种植、销售:水果、蔬菜、农作物、花卉;种植技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广、技术服务;加工、销售:食品、食用农产品;养殖、加工、销售:水产品;收购、加工、销售:初级农产品、水产品;销售:家禽(不含活禽)、化肥;农作物病虫害防治服务。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: