普安县考察团赴宁德市八戒农业有限公司考察
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 招商引资
普安县考察团赴宁德市八戒农业有限公司考察

3月10日,县委副书记、县长龙强率队赴福建省开展招商引资工作,县政府办、县投促局、农业农村局、县茶业发展中心以及部分乡镇有关负责同志前往宁德市八戒农业有限公司考察,考察团就茶加工项目如何顺利推进与企业展开座谈,深入交换了意见和建议。

会上,宁德市八戒农业有限公司负责人对普安代表团表示热烈欢迎。龙强表示,普安地理位置优越、资源丰富、投资环境不断优化,基础不断夯实,是投资兴业的一片热土,近年来,普安县充分利用普安独特的山地资源优势,全力创建标准化的高效农业、观光农业,引领普安农业产业化发展,大力推进茶业的精深加工,打造“普安红”茶产业品牌。建议企业进一步到普安县考察,全面、深层次的了解普安县资源的分布情况,双方就如何“突出项目优势、实现发展”进行了详细交流。企业负责人表示,将紧紧依托自身技术优势和资金优势,全面找准企业发展与普安发展的结合点,争取项目早日落地,打造高质量优质产业基地,力争实现群众增收、企业增利、经济社会不断向前发展的多赢局面。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: