普安县考察团赴深圳市爱格丽生物科技有限公司考察
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 招商引资
普安县考察团赴深圳市爱格丽生物科技有限公司考察

1月17日,普安县委书记农文海带队赴深圳市爱格丽生物科技有限公司考察,与企业负责人及高层管理人员就深圳爱格生物科技有机肥项目落地普安相关事宜展开座谈,随后,考察团一行对企业进行参观考察。县政府办、县投促局、县工科局、以及部分乡镇有关负责同志参与考察及座谈。

会上,农文海详细介绍了普安县的区位优势、投资环境、发展目标产业布局情况等,并要求涉及相关部门根据企业的要求配合开展好项目落地服务工作,以便充分发挥普安县良好的区位优势和资源禀赋。双方就如何“突出项目优势、实现发展”,进行详细交流,农文海表示,希望双方强化项目合作力度,在更多的领域展开合作,项目的推动需要各部门协调配合,普安县各相关部门将会继续为企业做好对接服务工作。企业负责人表示,从前期考察到推动项目落地,得到了普安县各部门的热情服务,看到了普安县的发展前景,同时增强了投资信心,下一步,项目工作组将采取更为有效的措施全面推动项目落地。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: