普安县长龙强率队赴温州建峰矿山工程有限公司考察
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 招商引资
普安县长龙强率队赴温州建峰矿山工程有限公司考察

2021年1月1日,普安县长龙强带队赴温州建峰矿山工程有限公司考察,并就普安县青山石灰岩建设项目与企业展开座谈,县政府办、县投促局、县工科局、青山镇人民政府等相关部门参与考察及座谈。

温州建峰矿山工程有限公司负责人对普安县考察团表示热烈欢迎。会上,龙强对普安县区位、交通、产业等优势作了详细介绍,并指出,位置优越普安地理、资源丰富、投资环境好,各项工作基础扎实,基础不断夯实,是投资兴业的一片热土,建议企业进一步到普安县考察,全面、深层次的了解普安县资源的分布情况,同时发挥出双方的智慧,打破常规、创新思维,加强紧密合作,加快项目合作推进。温州建峰矿山工程有限公司负责人向普安考察团详细介绍了企业的发展历程,以及实施项目所需的资源等情况,下一步希望与普安县进一步开展多区域、深层次的交流合作、以合作共赢为核心,创新合作的模式,充分发挥企业的资源优势,采取长远规划与近期任务相结合的思路,制定出切实可行的方案。参会各部门作了交流发言,对企业所关心的发展项目所面临的问题进行了耐心详细的解答,同时详细介绍了普安县目前的产业布局、普安县招商引资优惠政策、营商环境建设等情况。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: